تتقدم أسرة كلية الطب البيطري بخالص التهاني والتبريكات للأستاذ المساعد الدكتور إبراهيم عبد الحسين سوير الزبيدي لتسنمه مهامه الجديدة كعميد لكلية الطب البيطري .إن العمادة لتتشرف بأمثالك الجادين المخلصين ، ولا شك أن ذلك ثمرة لجهدك وتفانيك ، أعانك الله على هذه المسؤولية التي انت اهل لها وسدد على طريق الحق خطانا وخطاك سائلين المولى عز وجل ان يوفقك في هذا التكليف و يبارك في جهودك خدمة لكليتنا وعراقنا العزيز .

ومن الجدير بالذكر ان الاستاذ المساعد الدكتور ابراهيم عبد الحسين سوير من مواليد 1/8/ 1963 تدريسي  وباحث في وحدة الامراض المشتركة  حصل على شهادة البكلوريس عام 1985 وشهادة الماجستير في الطب الباطني الوقائي عام 1989 وشهادة الدكتوراه في الطب الباطني عام 2007 .

حصل على لقب مدرس  مساعد عام1989 ولقب مدرس عام 2007 ولقب استاذ مساعد عام2010 تولى العديد من المناصب  الادارية منها مدير وحدة الامراض المشتركة  عام 2008 ومن ثمة كلف بمهام معاون العميد للشؤون الادارية عام 2012 ليتوج مسيرته باختياره عميدا لكلية الطب البيطري فالف الف مبروك .