أقامت كلية الطب البيطري في جامعة بغداد احتفالية يوم الكلية تحت شعار ( نكون معا هي بداية التقدم والنجاح ) بحضور عميد الكلية الاستاذ الدكتور خالد كامل كاظم ومعاون العميد للشؤون العلمية والطلبة الاستاذ الدكتور حميد علي كاظم و معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور عامر مرحم عبد العامري وعدد من الأساتذة والباحثين .
وبين الدكتور خالد في كلمته ان الكلية تعمل دائما على مواكبة التقدم الحاصل في المجالات العلمية البيطرية عن طريق تحديث المناهج الدراسية وتشجيع التدريسيين على متابعة أحدث التطورات في مجال إختصاصهم ، وإيصال أحدث المعلومات للطلبة لمنافسة الكليات العالمية ، كما تتطلع الكلية بأن نكون مؤسسة بحثية متميزة في مجال التعليم وخدمة المجتمع والنظم التي تضمن تنمية الثروة الحيوانية في البلد .
كما تخللت الاحتفالية قصائد شعرية وغنائية تغنت بالأم العراقية وتضحيتها ودور المرأة في المجتمع ، كما شهدت الاحتفالية عرض تمثيلية مسرحية تجسد ضرورة إدماج الطفل المعاق في المجتمع ، شارك في تقديمها تجمع المعوقين في العراق ومنظمة الرحمة لرعاية الايتام و ذوي الاحتياجات الخاصة والامراض المزمنة ، فضلا عن افتتاح معرضاً للفنون التشكيلية والكتب العلمية
شاركت فيه مؤسسة العين للرعاية الاجتماعية وعدد من منظمات المجتمع المدني .
وفي الختام قام عميد الكلية بتكريم عدد من المشاركين في هذه الاحتفالية ، كما قامت عمادة الكلية بتكريم الدكتور خالد كامل كاظم بدرع التميز والابداع وبهدية الكلية وذلك لجهوده العلمية المتميزة وحرصه المستمر في الرقي بمستوى الكلية .