شاركت وحدة النشاطات الرياضية والفنية في كلية الطب البيطري بجامعة بغداد في مهرجان الشعر الفصيح الذي نظمه قسم النشاطات الطلابية في رئاسة الجامعة وبمشاركة مختلف تشكيلات الجامعة .
وتمثلت مشاركة الوحدة بهذا المهرجان من خلال تقديم عرض مسرحي بعنوان ( شروق الشمس ) تناول موضوع المسرحية اهتمام الشباب بمواقع التواصل الاجتماعي والتطلع الى تقليد الغرب وترك الدراسة وعدم احترامه للمجتمع وعاداته وتقاليده ، حيث بين هذا العمل المسرحي امكانية تغير المفاهيم الخاطئة وخلق شباب مثقف واعي يحترم الاخرين والمجتمع ، من جانب اخر شارك الطالب سجاد صفاء من المرحلة الرابعة بقصيدة (موطني) ، بأشراف ومتابعة مديرة وحدة النشاط الفني والرياضي في الكلية بشرى كريم محمد .
وتأتي هذه المشاركة ضمن سعي كلية الطب البيطري الى تنمية مختلف مهارات الطلبة لإعداد مخرجات علمية قادرة على التفوق والابداع في مختلف مجالات الحياة