نظمت لجنة الأرشاد النفسي والتوجيه التربوي في كلية الطب البيطري بجامعة بغداد حملة تطوعية لتنظيف وصبغ مدخل فرع الطب الباطني والوقائي في الكلية بإشراف عضو اللجنة الأستاذ المساعد الدكتور علاء كامل محمود وبمشاركة طلبة المرحلة الخامسة في الكلية .
وتهدف هذه الحملة الى بث روح التعاون والمحبة بين الطلبة ، فضلا عن تشجيع طلبة الكلية على العمل التطوعي والتثقيف عليه في المجتمع وفق البرامج التي اشارت اليها رئاسة الجامعة .
وتضمنت الحملة تنظيف وصبغ مدخل فرع الطب الباطني والوقائي في للكلية ، الى جانب تنظيف الساحات والممرات والحدائق ومداخل الفرع .
وتأتي هذه الحملة ضمن الحملات التطوعية المستمرة التي دأبت كلية الطب البيطري على تنظيمها ايماناً منها بالعمل التطوعي ، فضلا عن إعادة تأهيل مرافق وأروقة الكلية لإبراز رونقها وأصالتها وجمالها العلمي .