كلية الطب البيطري تشارك في مؤتمر علمي عن مرض حمى الكونغو النزفية

شاركت شعبة الاعلام والعلاقات العامة في كلية الطب البيطري بجامعة بغداد في مؤتمر علمي عن مرض حمى الكونغو النزفية ، نظمته منظمة الاغذية والزراعة التابعة للامم المتحدة والذي اقيم في العاصمة بغداد .
وهدف المؤتمر الى التعريف بخصائص العامل المسبب لمرض حمى الكونغو النزفية ووبائيته ، وطرق انتشاره ، وأهمية العمل المشترك والتنسيق بين الدوائر الصحية والبيطرية لوقف انتشار المرض ، فضلا عن اتخاذ الخطوات الجدية للحفاظ على صحة الإنسان من هذا المرض .
وتضمنت مشاركة الشعبة من خلال الاعلامي علي خزعل حمزة والذي قام بتوضيح دور الاعلام في التعامل مع الازمات التي تحصل اثناء اندلاع الثورات المرضية وحالات تفشي الاوبئة والامراض ، فضلا عن تغطيته لفقرات والمنهاج الاعلامي للمؤتمر .
هذا واثنى القائمون على المؤتمر الجهود العلمية المميزة لشعبة الاعلام والعلاقات العامة في كلية الطب البيطري ، وتم منح الاعلامي علي خزعل حمزة شهادة تقديرية تثمينا لجهوده الفاعلة في أنجاح وأغناء المؤتمر .