كلية الطب البيطري تقيم ندوة عن أهم الفطريات الجلدية التي تصيب حيوانات التربية المنزلية وطيور الزينة

اقامت وحدة بحوث الامراض المشتركة في كلية الطب البيطري بجامعة بغداد ندوة بعنوان (اهم الفطريات الجلدية التي تصيب حيوانات التربية المنزلية وطيور الزينة وانتقالها الى الانسان ) بحضور عدد من اساتذة وتدريسي الكلية .

هدفت الندوة التي ألقاها كل من المدرس الدكتورة زينب عبد الزهرة عباس ، والاستاذ المساعد الدكتورة زينب رزاق زغير ، والاستاذ المساعد الدكتورة جنان محمود خلف ، التعريف بأهم الفطريات الجلدية المنتشرة ضمن حيوانات التربية المنزلية والطيور وانتقالها الى الانسان ، وطرق العلاج والوقاية منها ، فضلا عن اهم اصابات الفطريات الجلدية المسجلة في الانسان وطيور الزينة والكلاب والقطط .

هذا وتفاعل الحاضرون مع ما عرض في الندوة ، وابدوا ملحوظاتهم ومداخلاتهم التي اغنتها واسهمت في اتساع افاقها .