اقامت وحدة التوظيف والتاهيل في كلية الطب البيطري بجامعة بغداد دورة تدريبية تحت عنوان (مهارات سوق العمل) والتي استمرت على مدى يومين على قاعات ومختبرات كلية الطب البيطري.

وشارك في هذه الدورة العلمية  الاستاذ المساعد الدكتورجاسم عيدان خلف مسؤول الوحدة والاستاذ المساعد الدكتور حيدر محمد علي في اليوم الاول

وتضمنت محاور الدورة العلمية كيفية البحث عن الوظيفة وطرق كتابة السيرة الذاتية المطولة والمختصرة وغلاف للسيرة الذاتية وما له من دور كبير وفعال في تسليط الضوء على منجزات المقدم للوظيفة

وشملت الدورة في اليوم الثاني  تسليط الضوء على المقابلة والسبل الكفيلة بانجاحها وكيفية التهيؤ لها وقد قامت ببيانها الدكتورة تمارة ناطق, و شارك في ايضاح مهارات الاعلام الدوائي وتقديمه كل من المحاضرين الدكتور عمر مزهر والدكتور عبد الله احمد.

هذا وتفاعل الحاضرون مع اجواء الدورة بطرح الاسئلة المهمة المتعلقة بسوق العمل الحالية