شهدت قاعة بغداد عرض و مناقشة رسالة طالب الماجستير(مروان خليل جاسم ) في كلية الطب البيطري فرع (الطب الباطني والوقائي) والموسومة
(CIinicaI and Epizootological study on canine parvovirus infection in dogs in Baghdad city- lraq )
  يوم الاثنين  الموافق 2017/4/17 . ضمت اللجنة كل من
1- أ.د.  فيصل غازي حباشه
2- أ.م.د .حسن محمد نايف
3- أ.م.د. علاء كامل حمود
4- أ.د محمد مشجل
و اوضح الطالب من خلال المناقشة (اللتي أجريت  الدراسه على 300 من الكلاب البيتيه المصابه وغير المصابه باللاسهال في مدينة بغداد وكانت باعمارو سلالات مختلفه و من كلا الجنسين. تم جمع عينات الدم من الوريد الرأسي لغرض فصل مصل الدم وتم الكشف عن وجود اضداد حمى بارفو الكلبيه باستخدام فحص الايلايزا وكذلك جمعت عينات البراز من حيوانات الدراسه لغرض الكشف عن مستضدات حمى بارفو الكلبيه و ذلك باستخدام فحص التلازن السريع.

وجرت المناقشة في أجواء علمية ونقدية وتمحيص للدراسة متميز بيّن فيه الأساتذة الجوانب المضيئة في هذه الدراسة المتميزة، وقاموا بتصويب جوانب منها، ليحصل الطالب على تقدير جيد جداً   … الف مبروك