وزير الزراعة يكرم السيد عميد كلية الطب البيطري

برعاية دولة رئيس الوزراء الأستاذ الدكتور نوري المالكي نظمت وزارتا الزراعة والموارد المائية على أرض معرض بغداد الدولي فعاليات الأسبوع الزراعي تحت شعار (( لنجعل من العراق واحة خضراء )) للمدة من 14 ولغاية 21 آذار وشهدت الفعالية إقامة المؤتمر الثامن للبحوث الزراعية الذي شاركت فيه العديد من البحوث العلمية التي تصب في خدمة القطاع الزراعي من بينها بحوث لأساتذة من كلية الطب البيطري بجامعة بغداد.

وقد شاركت كليتنا وبتوجيه من السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور حسن علي عبد الرضا بالعديد من الفعاليات ضمن هذا الكرنفال.

وفي حفل اختتام هذه الفعاليات يوم الأربعاء 12/3/2012 أناب دولة رئيس الوزراء معالي وزير الزراعة الدكتور عز الدين الدولة لرعاية حفل الاختتام.

وقد كرم معالي وزير الزراعة في بداية الإحتفال السيد عميد كلية الطب البيطري بهذه المناسبة وبدوره شكر السيد العميد معالي الوزير ووكلاء وزارة الزراعة على هذه المبادرة داعياً لإستثمار جميع الجهود لتطوير البحث العلمي لتحقيق النهضة الشاملة في بلدنا العزيز …