زيارة عميد كلية الصحة البيطرية الجيكية

ضمن سعي عمادة الكلية ممثلة بعميدها الاستاذ الدكتور حسن علي عبد الرضا للانفتاح والتعاون مع الجامعات العربية والعالمية التقى سيادته بالدكتور   ladislav Steinhause عميد كلية الصحة البيطرية التابعة لجامعة العلوم البيطرية والصيدلانية في Brno  في جمهورية الجيك وذلك يوم الاحد الموافق 6/11/2011 وقد جرى خلال اللقاء عرض نبذة مختصرة عن تاريخ كلية الطب البيطري وخططها المستقبلية ومجالات تطوير قدراتها العلمية مما يسهم في اعداد جيل يعمل على النهوض بواقع الطب البيطري اضافة الى ماتمتلكه من امكانيات كبيرة في مجال التدريس والبحث العلمي.

وتضمن اللقاء نقاشات حول الافكار والرؤى والمقترحات التي من شانها ان تسهم بدعم المسيرة العلمية وقد ابدى الضيف استعداده للتعاون مع الكلية في كل المجالات التي من شانها الارتقاء بالمستوى العلمي والبحثي خاصة برنامج البعثات البحثية لطلبة الدراسات العليا اضافة الى تفعيل برنامج التبادل المشترك للزيارت بين اساتذة الكليتيين.

وفي ختام  اللقاء ثمن السيد العميد مبادرة الضيف الكريم ورغبته الصادقة في دعمها واعدا اياه بالتواصل والعمل لما يخدم الكلية.