في إطار فلسفة الكلية  التي تقوم على غرس الحياة الجامعية الصحيحة في نفوس الطلبة وملائمتها مع ميولهم واتجاهاتهم، وإرساء كل ما هو فاضل ونبيل ووطني . ومن هذا المنطلق تعمل الكلية على تطوير النشاطات (اللامنهجية) من خلال برامجها الثقافية والفنية والاعلامية وتهيئة البيئة المناسبة لاكتشاف الإبداعات الطلابية وتشجيعها وتنظيم النشاطات التي تبرزها وتعمل على صقلها ورعايتها ،اضافة الى تشجيع الطلبة على المشاركة في النشاطات التي تقيمها الجامعة . استقبلت وحدة النشاط الرياضي  في كلية الطب البيطري عميدها الاستاذ الدكتور براء نجم عبد الله  مهنئا اياهم لحصولهم على المراتب المتقدمة في عدد من الالعاب الرياضية ضمن تصفيات الجامعة بمرافقة عدد من السادة روساء الشعب والوحدات الادارية وكان باستقباله الاستاذ المساعد الدكتور مؤيد عبد الحميد و منتسبي الوحدة و تعكس هذه الزيارة مدى اهتمام عمادة الكلية ورعايتها للمواهب الرياضية واكد منتسبو الوحدة  ان هذا الفوز  لايكون لولا هذا الدعم والتشجيع الذي توليه العمادة لهذه النشاطات واعدين سيادته على الاستمرار في رفع  اسم كلية الطب البيطري عاليا ضمن تشكيلات الجامعة كافة .