احتضنت جامعة القاسم الخضراء الاجتماع الرابع عشر لعمداء كليات الطب البيطري في الجامعات العراقية في يوم الاربعاء الموافق 2014/3/19 بحضور الاستاذ الدكتور حسن كاطع العوادي رئيس الجامعة

وشاركت كلية الطب البيطري – جامعة  بغداد  ممثلة بعميدها الاستاذ الدكتور براء نجم عبد الله رئيس لجنة العمداء حيث تضمن الاجتماع مناقشة جدول الاعمال اضافة الى عدد من المواضيع ذات العلاقة وتخلل الاجتماع تكريم السادة اعضاء اللجنة من عمداء كليات الطب البيطري بدرع كلية الطب البيطري – جامعة القاسم الخضراء تثمينا لجهودهم المعطاء في  دعم المسيرة العلمية  وفي دعم كلياتهم .

وفي نهاية الاجتماع  تقدم  الاستاذ المساعد الدكتور حيدر عبد كاظم الزاملي عميد كلية الطب البيطري جامعة القاسم الخضراء بجزيل الشكر والامتنان لرئيس الجامعة لحسن الضيافة  والاستقبال مشيدا بالدور الكبير للجامعة في تنظيمها واحتضانها لهذا الاجتماع فضلا عن التوجيهات القيمة لرئيس الجامعة .