مع اطلالة شهر اذار شهر الخير والربيع نحتفل في الثامن منه من كل عام باليوم العالمي للمرأة وهو يعد مناسبة مميزة .وبالتفاتة رائعة من عمادة كلية الطب البيطري وتمجيد الدور المراة العراقية قام عميد الكلية الاستاذ الدكتور براء نجم عبد الله وبمرافقة منتسبي  وحدة الاعلام  باهداء مجموعة من الزهور الى  المنتسبات المتميزات في الكلية بجولة شملت بعض من الفروع العلمية والادارية و الخدمية فالمرأة هي الأم وهي الزوجة والأخت والأبنة التي بدونها لاتكون الأسرة ولايكون المجتمع وهي أيضا زميلة العمل التي تشارك الرجل في بناء المجتمع والوطن وهي نصف المجتمع العربي والعالمي . تحية حب اليك أيتها الانسانة الصبورة الرائعة تحية حب ووفاء الى كل من اعطت دون مقابل ودافعت عن أرض الوطن  بفلذات اكبادها  كل عيد وكل عام وأنتن بخير والثقة والامل بغد أكثر أشراقاً لك حيث تكونين .

في المستوصف الصحي في كلية الطب البيطري