شارك التدريسي من وحدة الامراض المشتركة في كلية الطب البيطري بجامعة بغداد الاستاذ المساعد الدكتور مولود عباس علي الغريباوي في المؤتمر العلمي الاول لرفع الوعي بالمخاطر البايولوجية اقامته اللجنة الوطنية لادارة المخاطر البايولوجية بالتعاون مع برنامج مواجهة التهديدات البايولوجية ومختبرات سانديا الامريكية .
وهدف المؤتمر الى رفع الوعي الثقافي لمواجهة المخاطر والتهديدات البايولوجية وكيفية الوقاية منها.
وألقى الدكتور الغريباوي في المؤتمر محاضرة علمية عن دور الاطباء البيطرين بين فيها ضرووة السيطرة على الامراض المشتركة التي تساعد على وقاية الانسان من الاصابة بالامراض وتحفظ البيئة من التلوث ضمن مفهوم الصحة الواحدة التي تؤكد الترابط الوثيق بين صحة الانسان وصحة الحيوان وسلامة البيئة .
وفي ختام المؤتمر تم تقديم كتاب شكر وتقدير للدكتور الغريباوي وذلك تثميا لجهوده العلمية المبذولة في المؤتمر .