اقام فرع الفسلجة والكيمياء الحياتية والأدوية في كلية الطب البيطري بجامعة بغداد إحتفالية بمناسبة يوم المرأة العالمي بحضور عميد الكلية الاستاذ الدكتور خالد كامل كاظم وعدد من اساتذة وتدريسيي الفرع .
وبينت رئيس الفرع الأستاذ المساعد الدكتورة لمى وليد خليل ، فضائل المرأة العراقية وما بذلت من تضحيات واسهامها الفاعل في بناء الوطن وعلى مختلف المستويات فهي الأم والاخت والزوجة والعاملة والفلاحة والتدريسية وحتى المقاتلة التي تدافع عن الوطن ، والتي بذلت أقصى الجهود لخدمة البلد ورفعته وإعلاء شأنه ، مضيفة ان المرأة حققت نجاحا كبيرا في استمرار الحياة في مواقع عملها وهو مؤشر على نجاح المرأة في قيادة مؤسسات الدولة.
وعلى هامش الاحتفالية قام عميد الكلية ورئيس الفرع بتكريم التدريسية الاستاذة الدكتورة تهاني سلمان بعد إحالتها على التقاعد بعد مسيرة مليئة بالعطاء والتميز