تمت مناقشة الطالبة (وليد جليل عبد) عن بحثه الموسوم

( )A histo-morphological study ofthe differences between the endogenous geese (anser anser domesticus) anddomestic fowl (Gallus gallus domesticus),in the larynx, trachea and syrinx))

وذلك في تمام الساعة التاسعة صباحاً  من يوم الثلاثاء الموافق

2015 / 3 / 26  في قاعة فرع الامراض المشتركة

وشملت لجنة المناقشة كل من الأساتذة:

الأستاذ الدكتور  عبد الهادي صلال محمد / تشريح والانسجة /جامعة الكوفة / كلية التقنية الطبية / رائيساً.

الأستاذ الدكتور  شاكر محمود مرهش / تشريح /جامعة بغداد / كلية الطب البيطري  / عضواً.

الأستاذ المساعد الدكتور  فرحان عودة ربيع / تشريح والانسجة /جامعة بغداد / كلية الطب البيطري / عضواً.

الأستاذ المساعد الدكتور  عادل جبار حسين / انسجة /جامعة القادسية / كلية الطب البيطري  / عضواً.

الاستاذ المساعد الدكتور فايق جبار حسين / تشريح/ جامعة بغداد / كلية الطب البيطري   / عضوا

الاستاذ المساعدالدكتورة مهدي عبد الكريم عطية / تشريح / جامعة بغداد  / كلية الطب البيطري  / عضواً و مشرفاً