اقامت شعبة الاعلام والعلاقات العامة في كلية الطب البيطري بجامعة بغداد ورشة عمل بعنوان (كيفية صياغة  الاخبار ونشرها على الموقع الالكتروني ) بحضور عدد من اساتذة وموظفي الكلية .

هدفت الورشة الى التعريف بكيفية صياغة وكتابة الاخبار الخاصة بالنشاطات الاعلامية للكلية ونشرها على الموقع الالكتروني .

تضمنت الورشة التي ألقاها كل من مديرة الشعبة المدرس الدكتورة سحر مهدي حياوي ، والاستاذ بشار كريم ، والاستاذ عمر عصام ، والاستاذ علي خزعل ، محاور عديدة منها : مهام وواجبات شعبة الاعلام والعلاقات العامة ، وكيفية كتابة الخبر ، وصفات الخبر ، وكيفية تغطية النشاطات الاعلامية ، والتصوير الاعلامي  ، وكيفية اختيار اللقطة في التصوير الفوتوغرافي ، فضلا عن اهم التوصيات في أخذ الصورة المثالية .

كما تناولت الورشة تقديم نبذة تعريفية عن الموقع الالكتروني ، وشرح مفصل عن القوائم الثابتة في الموقع الالكتروني ، وقوائم الاخبار الخاصة بالموقع ، فضلا عن تقديم شرح مفصل للحسابات الالكترونية العلمية .

ويذكر ان كلية الطب البيطري تحرص دائماً على اقامة العديد من ورش العمل من اجل رفع كفاءة وتأهيل موظفي وطلبة الكلية واكسابهم الخبرات للازمة من اجل مواكبة التطورات العلمية الحاصلة في البلدان المتطورة.