استضافت كلية الطب البيطري في جامعة بغداد انتخابات الجمعية العراقية للسموم الفطرية والملوثات للعام 2020 والتي اقيمت برعاية وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بحضور عميد الكلية الاستاذ الدكتور حميد علي كاظم ومعاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور عامر مرحم عبد .

سبقت عملية الانتخابات تقديم نبذة عن الجمعية العراقية للسموم الفطرية والملوثات قدمتها الدكتورة تمارة ناطق داوود و بينت عدد من اهداف الجمعية والتي تعمل من خلالها على أيجاد حلول ومعالجات من التأثيرات السمية والملوثات الضارة على الانسان والحيوان ، والتنسيق مع الجهات المحلية والعالمية من اجل تبادل الخبرات والنشاطات المعنية بالتأثيرات المباشرة وغير المباشرة لتلك المواد الضارة ، واقامة دورات وورش عمل لتدريب الكوادر في المختبرات ، والتنسيق مع السيطرة النوعية للكشف الدقيق للحد من تلك المواد في الاغذية والاعلاف ، فضلا عن اقامة المؤتمرات المحلية والعالمية  للتبادل العلمي ، كما تم تقديم نبذة مختصرة عن المرشحين لأنتخابات الجمعية .

وشهدت الانتخابات التي جرت بطريقة حرة وشفافة مشاركة واسعة من قبل اعضاء الجمعية ، وفاز بها الدكتور عادل جبار عطية رئيسا للجمعية العراقية للسموم الفطرية والملوثات للعام 2020 .

هذا وحضر الانتخابات مسؤول الجمعيات العلمي في دائرة البحث والتطوير بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي حيدر جمعة كاظم وعدد من الاساتذة والباحثين من مختلف الجامعات العراقية