كلية الطب البيطري تقيم ورشة عمل عن تاثير السموم البكتيرية والفطرية

اقامت وحدة بحوث الامراض المشتركة في كلية الطب البيطري بجامعة بغداد ورشة عمل بعنوان (تاثير السموم البكتيرية والفطرية على الاعضاء الداخلية) بحضور عدد من اساتذة وموظفي الكلية .

هدفت الورشة الى معرفة تاثير السموم البكتيرية والفطرية على الاعضاء الداخلية في الانسان والحيوانات .

وتضمنت الورشة التي ألقاها كل من المدرس الدكتورة زينب عبدالزهرة عباس والاستاذ المساعد الدكتورة زينب رزاق زغير ، اهم السموم الفطرية والبكتيرية وتاثيرها على وظائف الاعضاء الداخلية في الانسان وحيوانات المزرعة من ضمنها الدواجن وبالذات القابلية الانتاجية من اللحوم والبيض والحليب ، فضلا عن  تأثيرها على قابلية الحيوانات في التكاثر .

هذا وتفاعل الحاضرون مع ما عرض في الورشة ، وابدوا ملحوظاتهم ومداخلاتهم التي اغنتها واسهمت في اتساع افاقها .