دورات تدريبية وتطويرية

شهد فرع الجراحة خلال عام 2011 إقامة العديد من الدورات في مجالي التوليد وجراحة الناظور والجراحة العامة وقد التحق في هذه الدورات العديد من منتسبي وزارة الزراعة و وزارة الداخلية  بالإضافة إلى منتسبي الفرع وقد هدفت هذه الدورات بشكل رئيسي إلى تسليط الضوء على كل ماهو جديد ومفيد في مجالي الجراحة والتوليد والبحث عن أهم الطرق الناجحة والحلول الأنسب لمواجهة أي مشكلة قد يتعرض إليها الطبيب البيطري في مجال العمل وقد اشرف على اقامة هذه الدورات نخبة من خيرة اساتذة الفرع مما دفع الجهات المعنية بمفاتحة عمادة الكلية وتوجيه طلباتها باعادة فتح هكذا دورات مفيدة تساهم بشكل فعال في تطوير الاطباء البيطريين من منتسبي هذه الوزارات..

ومن هذه الدورات دورة الجراحة الناظورية التي اقامها فرع الجراحة لمنتسبيه في الرابع من تشرين الأول من عام 2011. ودورة التلقيح الصناعي التي اقامها فرع الجراحة والتوليد / التوليد في نيسان 2011. ودورة جراحة الحيوانات الصغيرة (الكلاب) من السادس عشر من تشرين الثاني ولغاية التاسع والعشرين من تشرين الثاني لعام 2011 التي اقامها الفرع ضمن اطار التعاون المشترك بين كلية الطب البيطري ومؤسسات الدولة…