برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي المحترم وبحضور السيد رئيس جامعة واسط ومتابعة السادة عمداء كليات (العلوم . الزراعة .الطب البيطري) وتحت شعار(( عراقنا ومحافظتنا هدفنا المنشودلتحقيق بيئة نظيفة  وغطاء اخضر وتنمية مستدامة))

عقدت كليات جامعة واسط ( العلوم.الزراعة. الطب البيطري) مؤتمرها العلمي التخصصي الثاني ليومي 10-2013/12/11

وحضر الاستاذ الدكتور براء نجم عبدالله عميد كلية الطب البيطري – جامعة بغداد ورئيس لجنة عمداء كليات الطب البيطري في الجامعات العراقية

وانطلقت فعاليات المؤتمر بحضور رئيس جامعة واسط الاستاذ الدكتور طالب محيبس الوائلي والنائب الاستاذ كاظم الصيادي عضو مجلس النواب العراقي وعميد كلية العلوم جامعة واسط الدكتور علي دويج والدكتور عبدالباسط عبدالصمد عميد كلية الطب البيطري جامعة واسط  والدكتور طارق جعفر فعل عميد كلية الطب البيطري جامعة المثنى وعددا اخر من عمداء كليات الطب البيطري والعلوم والزراعة في الجامعات العراقية .