برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ علي محمد الحسين الاديب وباشراف الاستاذ الدكتور علاء عبدالحسين عبد الرسول رئيس جامعة بغداد وبحضور الاستاذ ضياء المولوي المفتش العام للوزارة والاستاذ مؤيد اللامي نقيب الصحفين العراقين انطلقت صباح اليوم 2014/2/2 فعاليات اسبوع الاعلام الجامعي الرابع وبعنوان الاعلام الجامعي  في خدمة المجتمع والذي يستمر طوال ايام الاسبوع .

ابتدأ الحفل بآي من الذكر الحكيم تلاها السلام الجمهوري والوقوف دقيقة حداد على ارواح شهداء العراق  ليلقي بعدها الدكتور كاظم موسى العمران مدير قسم الاعلام والعلاقات العامة في الجامعة كلمة اللجنة التحضيرية موضحا فيها دور الاعلام الجامعي واهميته  والقى بعده الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين كلمة رئاسة الجامعة مشيدا بالدور الكبير للاعلام مؤكدا على مصداقيته في نقل الحدث وتضمن المنهاج العديد من الفعاليات الفنية والثقافية  لتختتم فعاليات اليوم الاول بتكريم قادة العلم والمعرفة عمداء كليات جامعة بغداد واعضاء مجلس الجامعة الموقر ومنحهم درع الاسبوع الجامعي .

وقد حضر الاستاذ الدكتور براء نجم عبد الله عميد كلية الطب البيطري يرافقه مدير شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي ومنتسبي وحدة الاعلام والمعلوماتية وعددا من تدريسي الكلية اضافة الى بعض من منتسبي وحدة النشاط الفني والرياضي في الكلية .