حرصا من عمادة كلية الطب البيطريعلى توفير البيئة المناسبة لنجاح وتفوق الطالب ومن هذا المنطلق قام الاستاذ الدكتور براء نجم عبد الله عميد كلية الطب البيطري بزيارة تفقدية شملت كل من النادي الطلابي والاقسام الداخلية  وفد اطلع سيادته على الخدمات المقدمة من قبل المشرفين على النادي ومدى نظافة الاطعمة والمكان ,  والتقى سيادته بعدد من ابنائه الطلبة سائلااياهم عن  طبيعة اسعار الاغذية المقدمة  لهم ومدى ملائمتها للمستوى المعيشي للطالب مستمعا لعدد من اراء الطلبة فيما يخص النادي من حيث الادارة والنظافة مشيرا الى ان الكلية تبذل قصارى جهدها من اجل توفير كل ماهو مناسب ويصب في خدمة الطالب وتقدمه العلمي .

وبعدها اتجه سيادته لزيارة الاقسام الداخلية وهي زيارة  تفقدية تهدف الى الاطلاع عن قرب عما تقدمه تلك الاقسام للطلبة  واكد سيادته في بداية الزيارة  ان الجامعة والكلية تخطو خطوات ايجابية وصحيحة في هذا الجانب ضمن  الامكانيات المتوفرة لها .

من جانب اخر  اكد سيادة العميد في  جولته التفقدية داخل اروقة بنايات الاقسام الداخلية  ان تلك الاقسام لابد ان تتوفر فيها كافة الشروط الصحية والخدمية لتكون ملائمة للسكن وفد اشاد في حديثه الى ان مديرية الاقسام الداخلية  مشكورة قد  قامت بتجهيز الاقسام بالاجهزة الحديثة والجديدة من الطباخات والغسالات  وسخانات وكل مايحتاجه الطالب في حياته اليومية .وفي ختام الزيارة  ودع سيادته السادة المسؤولين على ادارة الاقسام شاكرا اياهم لما لمسه من نظافة وحسن التنظيم لكافة مرافق القسم  ورافقه في جولته هذه السيد مسؤول شعبة الخدمات في الكلية .