لقاء السيد العميد مع طلبة المرحلة الرابعة

من مبدأ التواصل  بين عمادة الكلية وطلبة المراحل الدراسية و انطلاقا من حرصها على  الوقوف على اهم مشاكل ومعاناة  الطلبة والرقي بمستواهم  العلمي  الى افضل مستوى التقى الاستاذ الدكتور حسن علي عبد الرضا مع طلبة المرحلة الرابعة وبحضور كل من الاستاذ المساعد الدكتورة عروبة محمد سعيد معاون العميد لشؤون الطلبة والتسجيل والمدرس الدكتور همام حسام الدين معاون العميد للشؤون الادارية  وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية للمرحلة وممثلين عن وحدة الاعلام والمعلوماتية ( الاعلام).

وقد اكد سيادته على الالتزام بالزي الموحد الذي يعد هوية مميزة للطالب الجامعي و الالتزام والحضور اليومي واستمع سيادته الى طروحات الطلبة ومشاكلهم واعدا اياهم بان العمادة تعمل جاهدة لتوفير كل ما  من شأنه يسهل عمل ودعم المسيرة التربوية.

وفي الختام تمنى لهم النجاح والتوفيق بسنتهم الدراسية الجديدة…..