تمت مناقشة الطالبة (سليمة لفتة حسن) عن بحثه الموسوم

( )I mmunopathological Changes induced by Brocellaabortus on the Rreproductiv Systemof Immunized Treated With Thiamethoxam))

وذلك في تمام الساعة التاسعة صباحاً  من يوم الاحد  الموافق

29.  2015 . 3في قاعة فرع الامراض المشتركة

وشملت لجنة المناقشة كل من الأساتذة:

الأستاذ الدكتور  خليل حسن زناد / امراض /جامعة بغداد / كلية الطب البيطري / رائيساً.

الأستاذ الدكتور  دريد عبد الهادي عباس / ادوية وسموم /جامعة بغداد / كلية الطب البيطري / عضواً.

الأستاذ المساعد الدكتور  علي فاضل علوان / توليد /جامعة بغداد / كلية الطب البيطري  / عضواً.

الأستاذ المساعد الدكتور  احمد حميد عبود / امراض /جامعة الكوفة / كلية الطب البيطري  / عضواً.

الاستاذ المساعد الدكتور محمد عبد الكاظم السعدي / مناعة/ جامعة بابل / كلية الطب البيطري عضوا

الاستاذالدكتورةمحمد جويد علوان / امراض/ جامعة بغداد  / كلية الطب البيطري  /عضواً ومشرفاً

الاستاذالدكتورة عفاف عبد الرحمن يوسف / طب باطني / جامعة بغداد  / كلية الطب البيطري  / عضواً و مشرفاً