تمت مناقشة الطالبة (شيماء نبهان ياسين) عن بحثها الموسوم

( )Experimental study of usingCPG-ODN with heat killed Cryptococcus neoformans Ag in got mammary gland))

وذلك في تمام الساعة التاسعة صباحاً  من يوم الخميس الموافق

4/2/ 2015  في قاعة بغداد

وشملت لجنة المناقشة كل من الأساتذة:

الأستاذ الدكتورة  عفاف عبدالرحمن يوسف / طب باطني و وقائي /جامعة بغداد/ كلية الطب البيطري  / رائيساً.

الأستاذ المساعد الدكتور  محسن هاشم رسن / فطريات /جامعة النهرين / كلية الطب البيطري  / عضواً.

الأستاذ المساعد الدكتور  طارق جعفر فعل / احياء المجهرية /جامعة المثنى / كلية الطب البيطري / عضواً.

الأستاذ المساعد الدكتور  حارث عبدالهادي عبدالجبار / طب باطني ووقائي /جامعة بغداد / كلية الطب البيطري / عضواً.

الاستاذ المساعد الدكتورة انعام بدر فالح / امراض حيوان / جامعة بغداد / كلية الطب البيطري   / عضوا

الاستاذ المساعدالدكتورة جنان محمود خلف / طب باطني ووقائي / جامعة بغداد  / كلية الطب البيطري  / عضواً ومشرفاً