شاركت الشعبة الرياضية والفنية في كلية الطب البيطري بجامعة بغداد في مهرجان لقاء الاشقاء السادس عشر للهوايات والحرف والتي اقامتها دائرة الفنون العامة بالتعاون مع وزارة الثقافة والسياحة في المحطة العالمية وسط العاصمة بغداد .

تضمنت مشاركة الكلية في المهرجان الذي اقيم تحت شعار (لنصدح عاليا لبغداد الحضارة والسلام) ، تقديم معروضات فنية متنوعة منها الرسم والخزف والنحت والخط ، ومشغولات تراثية يديوية (حياكة وتطريز) ، فضلا عن الاكسسوارات والمواد العشبية  والعسل التي تستخدم للتغذية والتطبيب والعلاج .

وتمثلت مشاركة الكلية بمسؤولة الوحدة الفنية في الكلية الست بشرى كريم محمد والاستاذ مصطفى عبد عباس ، هذا واثنى القائمون على المهرجان على المشاركة المتميزة والفاعلة لكلية الطب البيطري والتي ساهمت في انجاح هذا الكرنفال الثقافي والحضاري .