أقامت كلية الطب البيطري في جامعة بغداد احتفالية لاستقبال طلبة المرحلة الاولى للعام الدراسي 2021/2020 ، بحضور عميد الكلية الاستاذ الدكتور حميد علي كاظم ومعاونيه الاستاذ الدكتور احمد حميد فتح الله والاستاذ الدكتور فلاح موسى كاظم ورؤساء الفروع العلمية وعدد من اساتذة وتدريسيي الكلية .
رحب عميد الكلية في كلمته بالطلبة الجدد متمنياً لهم عام دراسي حافل بالنجاح والتفوق في حياتهم العلمية وإصرارهم على مواصلة مسيرتهم الدراسية رغم الظروف والتحديات.
وتضمنت الاحتفالية تقديم طلبة المرحلة الأولى باقة من الورود و درع التميز للاستاذ الدكتور حميد علي كاظم لدوره الفاعل والمتميز ومساهمته في تطوير ودعم المسيرة العلمية والتعليمية في الكلية ، من جانب اخر تم تكريم الاستاذ الدكتورة عروبة محمد سعيد من قبل عميد الكلية ، وذلك لجهودها العلمية والادارية الكبيرة والمتميزة في مجال متابعة طلبة كلية الطب البيطري .
وتضمنت الإحتفالية الترحيب من قبل الاستاذ الدكتور احمد حميد فتح الله معاون العميد لشؤون الدراسات العليا والطلبة والاستاذ الدكتور فلاح موسى كاظم معاون العميد للشؤون الادارية اضافة الى تقديم السادة التدريسيين لأنفسهم امام طلبة المرحلة الاولى ثم قاموا الطلبة الجدد بفعالياتهم وسط اجواء سادتها المودة والبهجة كما تم عرض فلم تعريفي وثائقي عن نشاطات الكلية ونبذه تعريفية عن فروعها ودروسها العلمية والسريرية ، اضافة الى تكريم عميد الكلية للمتفوقين من المرحلة الاولى ، فضلا عن إلقاء اناشيد وطنية وقصائد شعرية تغنت بحب العراق
وفي ختام الاحتفالية سعت عمادة الكلية من خلال فعاليات الإستقبال إلى تعريف الطلبة على البرامج والنشاطات الطلابية المتنوعة التي تقدمها لإعدادهم وتهيأتهم بالشكل الأمثل.