برعاية السيد رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور منيرحميد السعدي المحترم

وبأشراف عميد كلية الطب البيطري أ. د. حميد علي كاظم المحترم

انطلاقا من دور الجامعه الفاعل الفعال في خدمه المجتمع ودعما للبرنامج الوطني والعالمي للسيطره على مرض التدرن تقوم كليه الطب البيطري/ جامعه بغداد بدعم اليوم العالمي للتدرن باقامه ندوه معلوماتيه و نقاشيه حول مرض التدرن ضمن مفهوم الصحة الواحدة.

مرض التدرن هو من الامراض القديمه و المشتركه بين الانسان والحيوان وهو من الامراض المستوطنه في بلدنا العزيز.لازال التدرن يمثل تحديا كبيرا للصحة العامة، على الرغم من برامج السيطره الوطنيه والعالميه حيث وضعت منظمه الصحه العالميه خطط للقضاء على التدرن في العالم بحلول 2030. يستثمر اليوم العالمي للتدرن للتوعيه حول هذا المرض الخطير و لزياده الجهود للسيطره علي هذا المرض في العالم .

المتحدثون:

أ.د. أمنة نعمة ثويني                       معهد الهندسة الوراثية/ جامعة بغداد

أ.د. عبد الكريم عبد الله المياح            كلية الطب/ جامعة الكوفة

د. ليث غازي الصالحي                  مركز السيطرة على التدرن/ وزارة الصحة

أ.م.د. مولود عباس علي الغريباوي     كلية الطب البيطري/ جامعة بغداد

أ.م.د. رزكار رحيم سليمان              كلية الطب البيطري/ جامعة السليمانية

أ.م.د. نوزات عيسى                     كلية الطب البيطري/ جامعة دهوك

ادارة وتنظيم م.د. سرهد سعد النجار  كلية الطب البيطري/ جامعة بغداد

الندوة ستقام افتراضيا وعلى تطبيق الزوم وكذلك مباشرة على موقع كلية الطب البيطري/ جامعة بغداد في تمام الساعة ال 8 مساءا في يوم الاربعاء المصادف 24-3-2021.

Zoom meeting number :   945 3668 2730

Passcode :                      764517

للمشاركة اضغط هنا : يفتح الرابط الساعة ال 8 مساءا في يوم الاربعاء المصادف 24-3-2021