اقامت كلية الطب البيطري في جامعة بغداد المعرض الاول للنتاجات العلمية للبحوث والرسائل والاطاريح وبراءات الاختراع بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور عبد الكريم محمد السامرائي ومدير قسم ضمان الجودة في رئاسة الجامعة الاستاذ الدكتورة يسرا محمد عبد الله وعدد من الاساتذة والباحثين .

واطلع مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية على تلك النتاجات العلمية المختلفة من براءات اختراع وانجازات علمية متنوعة وكتب مؤلفة وبحوث واطاريح ورسائل ماجستير منشورة من أساتذة الكلية ، معرباً عن اهتمامه واعجابه بها ، مشيداَ بالجهود الكبيرة والمميزة من قبل عمادة الكلية والمشاركين في المعرض التي ساهمت في رفع مكانة الكلية العلمية .

من جانبه بين عميد الكلية الاستاذ الدكتور حميد علي كاظم ان اقامة المعرض الاول للنتاجات العلمية للبحوث والاطاريح ورسائل الماجستير وبراءات الاختراع هو لبنة من لبنات العطاء في الكلية ، بما يعزز العمل العلمي البنّاء وتطوير القدرات وتحقيق والأهداف المرجوةِ منه، وإن المعرض يهدف إلى تسليط الضوء على النتاجات العلمية المنجزة من قبل تدريسيي الكلية وباحثيها، مؤكداً بأن عمادة الكلية تسعى دائماً الى مساندة جميع الأبحاث والدراسات ومواكبة التطورات العلمية التي يشهدها العالم، من أجل تطوير قابليات التدريسيين وتحسين المخرجات والمساهمة في رفد سوح العلم بالمشروعات التي تصب في خدمة الإنسان العراقي ، وإيجاد الحلول للمشكلات التي تواجه المجتمع.