افتتح عميد كلية الطب البيطري – جامعة بغداد الاستاذ الدكتور حميد علي كاظم برفقة المعاون العلمي وشؤون الطلبة الاستاذ الدكتوراحمد حميد فتح الله وبحضور رؤساء الفروع العلمية وتدريسييها، قاعة دجلة الذكية في فرع الطب الباطني والوقائي بعد اعادة تأهيلها لتكون قاعة نموذجية مجهزة بما يلزم من اجهزة عرض وصوت حديثة تؤهلها لعقد المؤتمرات والندوات والمحاضرات العلمية،  واجراء المناقشات لطلبة الدراسات العليا والاولية، وكذلك التواصل الكترونيا عبر شبكة الانترنيت .

من جانب اخر بين عميد الكلية للحاضرين خطة الكلية لانشاء وتطوير قاعات اخرى بنفس المستوى، وكذلك تطوير القاعات الدراسية للطلبة وتجهيزها باحدث احهزة العرض والصوت.

وفي نهاية هذه المناسبة اشاد السيد عميد الكلية بالجهود المبذولة من قبل القائمين على هذا العمل،  مؤكدا على اهمية العمل التطوعي بروح الفريق لاظهار الكلية باجمل صورة  مقدما شكره لكل من ساهم وشارك في اعمال تأهيل قاعة دجلة