زيارة مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية لكلية الطب البيطري

استقبل الأستاذ الدكتور حسن علي عبد الرضا يوم الاثنين 19/12/2011 الاستاذ الدكتور رياض عزيز هادي مساعد رئيس جامعة بغداد  للشؤون العلمية وبحضور كل من الأستاذ المساعد الدكتو ربراء نجم عبد الله معاون العميد للشؤون العلمية  والدراسات العليا والأستاذ المساعد الدكتورة عروبة محمد سعيد معاون العميد لشؤون الطلبة والتسجيل في الكلية….

في بداية اللقاء قدم السيد العميد نبذة مختصرة عن نشاطات الكلية ومساعي العمادة للنهوض بواقعها العلمي والتربوي وأشاد خلال كلامه بما تقدمه الجامعة من دعم إضافة لما تقوم به عمادة الكلية من إعمال صيانة وإعادة تأهيل لمختلف مرافق الكلية علاوة على تجهيز التدريسيين بأجهزة الحاسوب كذلك أشار السيد العميد الى ان في نية الكلية فتح وحدة بحثية جديدة إلا وهي وحدة  البايلوجي الجزيئي من ثم تطرق الضيف الاستاذ الدكتور رياض الى اهمية  لجان الاشراف التربوي والتي  تعمل على توفير البيئة المناسبة ومساعدة الطالب في تحصيله وبناء ذاته من كافة النواحي…..