تواصل عمادة كلية الطب البيطري متابعتها لاحتياجات الطلبة من خلال اللقاءات المستمرة التي تحرص على القيام بها وبشكل دوري ومستمر أذ التقى الأستاذ الدكتور حسن علي عبد الرضا عميد الكلية بتدريسيي وطلبة المرحلة الثالثة لقاءا مباشرا من خلال الاستماع لاراء ومقترحات الطلبة .   ومايواجههم من مشاكل ومعوقات التي قد تؤثر على مسيرتهم الدراسية . و     سادت اجواء اللقاء الروح الابوية التي عرف بها عميد الكلية وسعة الصدر التي اعتدنا عليها في الاستماع وتقبل  اراء الطلبة.  من خلال الحوار المتبادل بين السيد العميد ومعاون العميد للشؤون الطلبة الاستاذ المساعد الدكتورة عروبة محمد سعيد وطلبة المرحلة . وقد عبر الطلبة عن أرتياحهم لهذه اللقاءات التي يشعرون من خلالها بأهمية مقترحاتهم وأن عمادة الكلية قريبة منهم ومن معاناتهم في هذا المكان.