بحضورالاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول رئيس جامعة بغداد، وبالتعاون مع (قسم ضمان الجودة ،قسم الأعلام )/وزارة التعليم العالي و البحث العلمي وبالتنسيق مع قسم الأعلام والعلاقات العامة ووحدة الموقع الألكتروني في رئاسة الجامعة .

شاركت كلية الطب البيطري بورشة العمل المنعقدة  بتاريخ 23/ 1 /2013  في جامعة بغداد ــ على قاعة الهندسة الخوارزمي من أجل تطوير المواقع الألكترونية،تحت عنوان (الارتقاء بالمواقع الالكترونية لتشكيلات جامعتنا).

وتضمنت الورشة عدة محاور منها الأعلام وضمان الجودة معيار لنهوض المسيرة العلمية لأم الجامعات العراقية.

وكان لحضور السيد رئيس الجامعة الاثر الكبير في اثراء الورشة بما قدمه من مقترحات .

وتمثلت مشاركة كلية الطب البيطري بحضور كل من مسؤولي شعبة الضمان والجودة وشعبة الأعلام والمسؤول المباشر للموقع الالكتروني.