اضافت كليتنا فوزا جديدا الى سجلها الرياضي بحصولها على المركز الأولعلى كليات جامعة بغداد في فعاليات العاب الساحة والميدان التي جرت على ملعب كلية التربية الرياضية في الجادرية يوم الثلاثاء المصادف 12/3/2013 .

حيث احتلت الطالبة (شهد مظفر) المركز الاول في فعالية (200م ركض)والمركز الثاني في فعالية(400 م ركض)،فيما حصلت الطالبة (هدى حامد) على المركز الاول في فعالية (رمي الرمح)، اما في (رفع الثقل) فقد احرزت الطالبة (فاطمة عبد الكريم) المركزالاول،كما نالت المركز ذاته الطالبة (زينب خليل) في (الطفر العريض) والمركز الثاني في (800 م ركض) .وبذلك احرز فريقنا للطالبات سبعون نقطة احتل بها المركز الاول على عموم الجامعة،اما طلابنا فقد حصد الطالب (حسون ناظم) المركز الاول في (القفزالعالي) والطالب (احمد لفته) المركز الثالث في (رمي الرمح)….

مبروك طلابنا والى فوز جديد بمشيئة الله