ليس غريبا هذا التكريم على من وضع نصب عينيه  هدفا ساميا الا وهو تقدم ونجاح هذا الصرح العلمي  لذا عمل بجد وإخلاص وبروح الفريق الواحد مع منتسبي شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي والذين كانوا رمزاً من رموز العطاء والابداع في العمل وجاءت  نتيجة ذلك العمل الصادق والمخلص حصول كلية الطب البيطري على  المرتبة الثانية في التسلسل الرتبي على كليات الطب البيطري في الجامعات العراقية .

اذ كرمت كلية الطب البيطري ممثلة بعميدها الاستاذ الدكتور حسن علي عبد الرضا  من قبل الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول رئيس جامعة بغداد  في احتفالية أقيمت يوم 24-4-2013 على(( قاعة مهدي حنتوش)) لتكريم الكليات الحاصلة على المراكز الثلاثة الاولى في التسلسل الرتبي .

ان هذا التكريم بقدر ماهو ثناء على جهودنا بقدر مايحملنا مسؤولية مضاعفة تلك الجهود للوصول الى الافضل . مبروك لنا ولكم هذا التكريم والى المزيد من الانجازات والنجاح .