الف مبروك عيدك ايتها العراقية

ستظلين انت نبراس الحياة وفي الطليعة ايتها المرأة العراقية الكريمة انت الام انت الاخت انت الزوجة عيدك اقل مايمكن ان نتوجه بكلمات لانك انت كل الكلمات والافعال انت الحضور انت الوجود انت العطاء وكان لوجودي في هذه الدنيا من خلالك ايتها السيدة العظيمة  سنظل نحتفل بذكراك  ياشمعة ذابت واحترقت من اجل  الاخرين .

وكما عهدناكِ ياكليتنا وفية في وعدك وحرصك على ان يكون للمرأة نصيب من اهتمامك ورعايتك وتوج هذا الاهتمام باقامتك لحفل مركزي بمناسبة عيد المرأة وتكريمك لنخبة من نساء الكلية وفي مقدمتهم حملة لقب الأستاذية ونخبة مختارة أخرى ممن شملتيهم برعايتك .

اختير يوم ربيعي جميل كان يوم الاحد الموافق 11/3/2012 ليكون شاهدا على هذا الوفاء لتلك المرأة المعطاء وبالتعاون مع رابطة التدريسيين الجامعيين ليشهد اقامة هذا الحفل الذي حضره حشد كبير من منتسبي الكلية وممثلين عن الرابطة وصدحت الحناجر لتمجد دورك الفعال في المجتمع من خلال الكلمات التي القيت والقصائد التي تغنت بك مبارك لك عيدك هذا اليوم وكل يوم …