الدكتور جمال عباس العادلي يتفقد كلية الطب البيطري

تفقد الدكتور جمال عباس العادلي مدير العلاقات الدولية في دائرة البعثات والعلاقات الثقافية ممثل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي صباح يوم الأربعاء الموافق 14/9/2011 القاعات الدراسية وبعض مرافق كلية الطب البيطري، وإطلع سيادته ميدانيا على سير إمتحانات الدور الثاني وماتم توفيره للطالب بهذا الشأن وقد إستمع سيادته لما تم طرحه من قبل الطلبة الممتحنين وأكد العادلي على تطوير المناهجالدراسية بشكل يواكب حركة التطور العلمي وماتوصل إليه العلم الحديث.

وكان بإستقباله الأستاذ الدكتور حسن علي عبد الرضا عميد الكلية وكالة ومعاوني العميد لشؤون الطلبة والتسجيل والشؤون الإدارية، وفي إطار زيارته تفقد العادلي عددا من مرافق الكلية وخاصة شعبة التسجيل وقد أثنى سيادته على الآلية المتبعة من حيث أرشفة وتدقيق الوثائق إضافة الى إعجابه بحدائق الكلية لما وجده فيها من نظافة وحسن التنظيم.

وفي ختام الزيارة قدم ممثل الوزارة شكره لعميد الكلية ومنتسبيها من تدريسيين وإداريين على ماشاهده من بيئة مميزة تعود بالنفع على الطالب بالدرجة الأولى….