نظمت لجنة الأرشاد النفسي والتوجيه التربوي في كلية الطب البيطري بجامعة بغداد حملة تطوعية لصبغ ملعب كرة الطائرة والسلة في للكلية بإشراف عضو اللجنة المدرس احمد نعمان عواد وبمشاركة طلبة المرحلة الرابعة في الكلية .
وتهدف هذه الاعمال التطوعية الى مساهمة طلبة الكلية بالأعمال التي تبث روح التعاون والمحبة مابين الاساتذة والطلبة ، فضلا عن تشجيع طلبة الكلية على العمل التطوعي والتثقيف عليه في المجتمع وفق البرامج التي اشارت اليها رئاسة الجامعة .
وتضمنت الحملة صبغ ملاعب كرة السلة وكرة الطائرة في الكلية ، الى جانب صبغ وإدامة مقاعد الجلوس فيها ، كما تضمنت الحملة ألتقاط صورة تذكارية لطلبة المرحلة الرابعة بملابس الجراحية والبيطرية تحت مسمى ( طبيب الأنسانية) .
وتأتي هذه الحملة ضمن سلسلة النشاطات التطوعية التي دأبت كلية الطب البيطري على تنظيمها ايماناً منها بالعمل التطوعي ، فضلا عن إعادة تأهيل مرافق