شارك عدد من تدريسي كلية الطب البيطري في جامعة بغداد في ندوة علمية عن امراض الدواجن والكلاب اقامتها نقابة الاطباء البيطرين العراقيين في محافظة اربيل .
هدفت الندوة الى التعريف بالمرض من حيث العامل المسبب ، وظروف السيطرة عليه ، وطرق انتقاله للانسان ، فضلا عن طرق الوقاية والعلاج من المرض .
وتضمنت مشاركة الكلية من خلال محاضرة علمية ألقتها الاستاذ المساعد الدكتورة عائدة برع علاوي بعنوان ( داء الكلب ) ، كما حضر الندوة كل من معاون عميد الكلية للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور عامر مرحم عبد ، والاستاذ الدكتور عفاف عبد الرحمن والاستاذ الدكتور سليم امين حسو ، و الاستاذ المساعد الدكتورة ازهار علي ،

هذا واثنى القائمون على الندوة المشاركة الفاعلة والجهود العلمية المميزة لتدريسيي كلية الطب البيطري والتي ساهمت في أنجاح وأغناء الندوة .