كلية الطب البيطري تشارك في ندوة علمية عن امراض الدواجن والكلاب

شارك عدد من تدريسي كلية الطب البيطري في جامعة بغداد في ندوة علمية عن امراض الدواجن والكلاب اقامتها نقابة الاطباء البيطرين العراقيين في محافظة اربيل .
هدفت الندوة الى التعريف بالمرض من حيث العامل المسبب ، وظروف السيطرة عليه ، وطرق انتقاله للانسان ، فضلا عن طرق الوقاية والعلاج من المرض .
وتضمنت مشاركة الكلية من خلال محاضرة علمية ألقتها الاستاذ المساعد الدكتورة عائدة برع علاوي بعنوان ( داء الكلب ) ، كما حضر الندوة كل من معاون عميد الكلية للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور عامر مرحم عبد ، والاستاذ الدكتور عفاف عبد الرحمن والاستاذ الدكتور سليم امين حسو ، و الاستاذ المساعد الدكتورة ازهار علي ،

هذا واثنى القائمون على الندوة المشاركة الفاعلة والجهود العلمية المميزة لتدريسيي كلية الطب البيطري والتي ساهمت في أنجاح وأغناء الندوة .