عقدت كلية الطب البيطري في جامعة بغداد اجتماعا مع موظفيها بحضور معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور عامر مرحم عبد ورؤساء الفروع العلمية والوحدات الادارية .

يهدف الاجتماع الى النهوض بالواقع الاداري والعلمي في الكلية وتذليل العقبات التي تواجه عمل الموظفين ، فضلا عن الاستماع الى آرائهم ومقترحاتهم وإيجاد الحلول الموضوعية المناسبة .

وأكد معاون العميد للشؤون الادارية على ضرورة تعاون الجميع خدمة للكلية والارتقاء بسير العملية العلمية والتربوية ، وضرورة الالتزام بالدوام الرسمي واتباع كافة الضوابط والتعليمات الوزارية ، مضيفا بأن ابواب العمادة مفتوحة في اي وقت للتعاون مع الموظفين وبشفافية تامة.

ومن الجدير بالذكر ان الاجتماعات التي تجريها عمادة الكلية مع موظفيها تكون بصورة منتظمة ودورية للاطلاع على الواقع الحالي ، من جانبهم عبر موظفي الكلية خالص شكرهم وتقديرهم الى عمادة الكلية لحسن استماعهم واصغائهم في ايجاد الحلول وتذليل المعوقات ان وجدت.