اقامت كلية الطب البيطري في جامعة بغداد حلقة دراسية بعنوان ( جولة في جامعة بليمث) بحضور عدد من اساتذة وموظفي الكلية ,

هدفت الحلقة الى معرفة مرافق جامعة بليمث واقسامها والاسلوب المتبع بالتواصل مع الطلبة والهيئة التدريسية عبر الايميل وماهو متوفر ومتاح للطلبة في المكتبة المركزية وسبل خلق بيئة صحية وتعلم مستمر وجذب للطلبة والتدريسيين للعمل في هذه البيئة الاكاديمية .

وبينت الحلقة الدراسية التي قدمتها المدرس الدكتورة هناء صالح عبدعلي الرماح بأن النظام الالكتروني الامن هو المتبع كسياسة فتح وغلق الابواب للطلبة الدرسات العليا والاولية وللهيئة التدرسية والموظفين إذ تعتبر هوية الجامعة هي المفتاح وليست سلسلة من المفاتيح ممكن ان تضيع، ومعرفة اسلوب الجامعة لاستقطاب الاعداد المتزايدة سنوياً من الطلبة من كل دول العالم بما توفره لهم من تسهيلات وخدمات بل حتى التجديد المستمر للبنايات وديكوراتها واثاثها بما يلبي مواكبة العصر وروح التجديد مع مراعاة  الحفاظ على البيئة وتقليل استهلاك الاوراق في الطباعة لصعوبة اعادة تدويرها ، فضلا عن السلامة المهنية والضمان الصحي بتوفير مركز صحي وصيدلية في نفس موقع الجامعة حفاظا على سلامة وصحة الجميع وفي حالات الطواريء ايضاً.

ويذكر ان كلية الطب البيطري تحرص دائماً على اقامة العديد من الحلقات الدراسية من اجل رفع كفاءة وتأهيل موظفي وطلبة الكلية واكسابهم الخبرات اللازمة من اجل مواكبة التطورات العلمية الحاصلة في البلدان المتطورة.