شاركت أ.م.د. إنعام جاسم لفته – وحدة بحوث الامراض المشتركة- كلية الطب البيطري- جامعة بغداد في المؤتمر الدولي للابداع – كلية التربية الاساسية – جامعة بابل للمدة 28-29-2018
ويهدف المؤتمر الذي اقيم تحت شعار “الابداع يصنع الشعوب ” الى إقامة معارض وعرض براءات الاختراع، ومناقشة بحوث وأوراق علمية في جميع التخصصات، فضلا عن تنظيم معرض للفنون الجميلة للرسم والنحت والسيراميك والتصميم، مشيرا الى أن المؤتمر هو حاضنة علمية لبراءات الاختراع والبحوث والأعمال الفنية وتسويقها وفق أولويات ومتطلبات المجتمع.
ويحتوي على أربعة محاور وهي محور البحوث العلمية لكافة التخصصات العلمية والإنسانية، ومحور براءات الاختراع، ومحور الفنون الجميلة ومحور معارض الكتب
وتضمن المؤتمر الاشتراك ببوستر لبراءة الاختراع التي حصلت عليها أ.م.د. إنعام جاسم لفته لبحثها (تشخيص مراحل مختلفة من سرطان الثدي باستخدام جين STAG3 كمعلم حيوي Biomarker) وتم تكريمها للمجهود العلمي في هذا المؤتمر بشهادة تقديرية و درع الابداع والتميز ووسام الابداع الدولي.