اقام فرع الاحياء المجهرية في كلية الطب البيطري بجامعة بغداد حفلاً تكريمياً للتدريسي في شعبة الفايروسات المدرس الدكتور امين احمد صبار بعد أحالته على التقاعد لبلوغه السن القانوني ، بحضور عميد الكلية الاستاذ الدكتور خالد كامل كاظم ومعاون العميد لشؤون العلمية وشؤون الطلبة الاستاذ الدكتور حميد علي ومعاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور عامر مرحم .
وبينت رئيس الفرع الاستاذ المساعد الدكتورة عايدة برع الجهود التدريسية والارشادية والتوجيهية الكبيرة للدكتور صبار التي قدمها لأبناءه الطلبة في الدراستين الاولية والعليا ، فضلا عن وقفاته اللافتة في استحداث وحدة الموليكيولر وتجهيز كافة متطلباتها ، فضلا عن مساعيه الحثيثة للنهوض بفرع الاحياء المجهرية والارتقاء به نحو الافضل .
ويأتي هذا التكريم تثميناً الى ما قدمه الدكتور صبار من خدمات علمية جليلة ومثابرته في العطاء العلمي والاكاديمي ، كما شهدت الاحتفالية تكريم عدد من الموظفين المتميزين في الفرع