شاركت شعبة الاعلام والعلاقات العامة في كلية الطب البيطري بجامعة بغداد في مؤتمر علمي عن مرض حمى الكونغو النزفية ، نظمته منظمة الاغذية والزراعة التابعة للامم المتحدة والذي اقيم في العاصمة بغداد .
وهدف المؤتمر الى التعريف بخصائص العامل المسبب لمرض حمى الكونغو النزفية ووبائيته ، وطرق انتشاره ، وأهمية العمل المشترك والتنسيق بين الدوائر الصحية والبيطرية لوقف انتشار المرض ، فضلا عن اتخاذ الخطوات الجدية للحفاظ على صحة الإنسان من هذا المرض .
وتضمنت مشاركة الشعبة من خلال الاعلامي علي خزعل حمزة والذي قام بتوضيح دور الاعلام في التعامل مع الازمات التي تحصل اثناء اندلاع الثورات المرضية وحالات تفشي الاوبئة والامراض ، فضلا عن تغطيته لفقرات والمنهاج الاعلامي للمؤتمر .
هذا واثنى القائمون على المؤتمر الجهود العلمية المميزة لشعبة الاعلام والعلاقات العامة في كلية الطب البيطري ، وتم منح الاعلامي علي خزعل حمزة شهادة تقديرية تثمينا لجهوده الفاعلة في أنجاح وأغناء المؤتمر .