نظم اساتذة وموظفي وطلبة كلية الطب البيطري في جامعة بغداد وقفة استنكار واحتجاج ضد إستهداف الطيران الامريكي الاخير والذي طال قيادات في الحشد الشعبي وعلى رأسهم الشهيد ابو مهدي المهندس و الشهيد قاسم سليماني ، بحضور عميد الكلية الاستاذ الدكتور حميد علي كاظم .

وبينت عمادة الكلية ان المجتمع الأكاديمي في جامعة بغداد يرفض بشدة الاستهداف الاثم الذي تعرض له موكب الحشد الشعبي على طريق مطار بغداد الدولي والذي راح ضحيته عدد من قيادات الحشد الشعبي .

وأوضحت عمادة الكلية ان وقفتنا اليوم هي دليل دامغ على وحدة الشعب العراقي بكل أطيافه الذي يرفض بشدة المشاريع والاعمال التي تمس سيادة العراق  ، مشيرة الى ان هذه الهجمة تأتي في سياق الحملة المناهضة للانتصارات التي حققتها قواتنا الأمنية والحشد الشعبي على قوى التخلف والظلام داعش الإرهابي  .