اقامت وحدة بحوث الامراض المشتركة في كلية الطب البيطري بجامعة بغداد ورشة عمل بعنوان (تاثير السموم البكتيرية والفطرية على الاعضاء الداخلية) بحضور عدد من اساتذة وموظفي الكلية .

هدفت الورشة الى معرفة تاثير السموم البكتيرية والفطرية على الاعضاء الداخلية في الانسان والحيوانات .

وتضمنت الورشة التي ألقاها كل من المدرس الدكتورة زينب عبدالزهرة عباس والاستاذ المساعد الدكتورة زينب رزاق زغير ، اهم السموم الفطرية والبكتيرية وتاثيرها على وظائف الاعضاء الداخلية في الانسان وحيوانات المزرعة من ضمنها الدواجن وبالذات القابلية الانتاجية من اللحوم والبيض والحليب ، فضلا عن  تأثيرها على قابلية الحيوانات في التكاثر .

هذا وتفاعل الحاضرون مع ما عرض في الورشة ، وابدوا ملحوظاتهم ومداخلاتهم التي اغنتها واسهمت في اتساع افاقها .