اقام فرع الاحياء المجهرية  في كلية الطب البيطري بجامعة بغداد  حملة تعفير وتطهير مبنى الفرع والاقسام كافة  للوقاية من مخاطر انتشار فايرس كورونا ضمن سلسلة اجراءات وقائية اتخذتها عمادة كلية الطب البيطري باشراف الاستاذ الدكتور حميد علي كاظم عميد كلية الطب البيطري لمنع انتشار الفايرس .

وشملت الحملة التي نظمها الاستاذ الدكتورة عائدة برع علاوي  رئيس فرع الاحياء المجهرية  ومنتسبي الفرع تعفير وتعقيم القاعات الدراسية والمختبرات العلمية وغرف التدريسيين بالمواد المعقمة لتوفير بيئة صحية مناسبة للمنتسبين والطلبة .