ضمن سلسلة اللقاءات التي تجريها عمادة كلية الطب البيطري بجامعة بغداد مع التدريسيين والكوادر الادارية  التقى عميد كلية الطب البيطري الاستاذ الدكتور حميد علي كاظم ومعاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور احمد حميد  البياتي بالكادر التدريسي والاداري  في قاعة مجلس الكلية.

هدف الاجتماع الى مناقشة  سير نشر البحوث العلمية وسبل توصيل المعلومات عبر شبكات التواصل والتحاورعبر  البرامج الالكترونية العالمية المختلفة  وتضمنت الجلسة العديد من الاراء والمقترحات والمناقشات التي من شانها تطوير التواصل الالكتروني .

من جانب اخر استمع الدكتور حميد الى ابرز النقاط المهمة والمطروحة في الاجتماع من قبل الحاضرين  ومنها تسهيل مسار نشر البحوث العلمية الرصينة  ضمن المستوعبات العالمية اضافة الى المجلة  الطبية البيطرية العراقية.

هذا وقد نوقشت  التحضيرات لعمل نشاطات دولية علمية ومحلية  مع مرعاة السبل الصحية والوقائية في ضل انتشار جائحة كورونا .