استقبل فرع الاحياء المجهرية في كلية الطب البيطري بجامعة بغداد طلبة المراحل الاولية للعام الدراسي الجديد 2020 – 2021.
وأبدت رئيس الفرع الاستاذ الدكتورة عايدة برع علاوي ترحيبها الكبير بجميع الطلبة وتمنت لهم عاما مكللا بالنجاح و التفوق ، مؤكدة على اهمية سلامة الجميع للعبور من هذه الازمة والظرف الذي يمر به البلد ، مشيرة الى ان الكلية تسعى بكل الوسائل المتاحة لإنجاح العام الدراسي الحالي من خلال الالتزام بتعليمات خلية الازمة الخاصة بجائحة كورونا واخذ تدابير الوقاية اللازمة لطلبة الكلية من خلال ارتداء الكمامات والتعقيم المستمر للمختبرات الدراسية .
واضافت علاوي ان الفرع استكمل في وقت مبكر جميع استعداداته لاستقبال الطلبة وفق نظام التعليم المدمج الذي اعتمدته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ليكون حضوريا للدروس العلمية والكترونيا للدروس النظرية وفق آليات عمل تحقق معيار الجودة والكفاءة والأداء الأكاديمي الرصين ، وتم تجهيز المختبرات العلمية بكافة الاحتياجات وتهيئتها من قبل الكوادر التدريسية لاجراء التجارب العلمية بكفاءة وتم معالجة كل المشاكل والمعوقات التي طرأت خلال العام الماضي من أجل إنجاح العملية التعليمية وتحقيق النجاح والتفوق .